LL Frauen: TuS Lintfort 2F – HSG Wesel 1F 26:22 (15:12)

Die HSG Damen kehrten trotz eines guten Spieles in Lintfort mit einer unglücklichen 26:22
Niederlage nach Hause zurück.

Während des gesamten Spieles konnte man keinen spielerischen Unterschied zwischen den
beiden Teams erkennen.
Die größere Routine des Gastgebers gab am Ende den Ausschlag für den Heimerfolg.
Die Partie verlief in der 1. Halbzeit recht ausgeglichen.
Unsere Damen lagen bis zur 23. Minute mit 10:9 in Front.
Bis zur Halbzeit konnte man dann einige gute Chancen nicht verwerten und so ging man mit einem 15:12 Rückstand in die Pause.
Zu Beginn der 2. Halbzeit verletzte sich die Torhüterin Ulrike Schmalfuss an zwei Fingern
und Stefanie Haynitzsch musste ins Tor.
Nachdem sich Ulrike wieder erholt hatte und ins Tor zurückkehrte, verletzte sich Stefanie am Ellenbogen und konnte die Partie nicht mehr fortsetzen.
Zum Ende der 2. Halbzeit schaffte es die Mannschaft den 4 Tore Rückstand auf 2 Tore zum 23:21
zu verkürzen.
Mit einer offenen Deckung versuchte das Team anschließend den Ausgleich zu erzielen, aber das Glück blieb beim Gastgeber.

Ralf Sobotta.“ Meine Mannschaft hat ein gutes Spiel gegen Lintfort gezeigt. Die größere Routine der Lintforterinnen besiegelte letztlich unsere Niederlage. Uns fehlt zur Zeit eine Vollstreckerin,
die die Siebenmeter sicher verwandelt. Ebenfalls brauchen wir etwas mehr Gelassenheit und Ruhe in bestimmten Spielsituationen um erfolgreicher zu sein. Spielerisch sind wir auf dem richtigen Weg.“

Es spielten: Schmalfuss Ulrike, Steinkamp Lisa (2), Steinkamp Lena (2), Fischer Sarah,
Gester Anna-Lena (7/3), Barra Jennifer, Isselhorst Katharina, Betcke Inga, Badziong Julia (2),
Lettgen Anika (3), Betcke Helen (2), Haynitzsch Stefanie (4).