C-Jugend unterliegt Cronenberg…

Auch gegen den bisherigen Tabellenletzten TG Cronenberg reichte es gestern für die HSG C-Jugend nicht zum Sieg, die Mannschaft unterlag mit 26 : 30 (9:16) Toren…Eine gute Halbzeit reicht selbst gegen bisherigen Tabbellenletzen nicht zum Sieg, diesen Platz belegt nun leider die HSG selbst.
Nachdem man in den ersten 25 Minuten ohne die nötige Courage zu Werke ging, war der 9 : 16 Halbzeitrückstand die logische Folge.
Zu Beginn der zweiten Hälfte startete die Truppe dann eine tolle Aufholjagd und zeigte ihr wahres Gesicht, der Vorsprung der Cronenberger konnte auf bis auf 18 : 20 verkürzt werden. Leider schlichen sich dann wieder zu einfache Fehler ein und der Gast setze sich erneut auf vier Tore ab.
Im Angriff hatte die HSG hatte mit Torsten Sanders der 15 Treffer erzielte den, überragenden Akteur.