C-Jugend unterliegt auch in Angermund

Nach der 25 : 36 (11:16) Niederlage beim TV Angermund bleibt die C-Jugend in der Saison 08/09 endgültig ohne Auswärtssieg…Ausser Spesen nix gewesen, so könnte man die 25 : 36 Niederlage der C-Jugend beim TV Angermund beschreiben. Das würde dem Spiel und der gezeigten Leistung der Mannschaft allerdings nicht gerecht werden.
Die Mannschaft hat gerade zu Beginn der zweiten Hälfte eine tolle Moral gezeigt und den Vorsprung der Gastgeber auf 20 : 21 verkürzen können, leider schlichen sich danach wieder einfache Fehler ein und das Team unterlag für meinen Geschmack um eine Tore zu hoch, sagte Coach Michael Hillig nach der Partie.

Die HSG war in beiden Hälften jeweils ca. 10-12 Minuten in der Lage dem Gastgeber Paroli zu bieten, danach schlichen sich leider immer wieder technische Fehler und Unkonzentriertheiten im Torabschluss ein.
Die Mannschaft hat immer wieder gute Ansätze gezeigt und auch phasenweise gefällig kombiniert, leider reichte es auch gestern nicht für 50 Minuten.