“ D1″ mit Niederlage gegen Hiesfeld!

Eine 12-22 Niederlage kassierten die HSG-Kidsim Heimspiel gegen den TV Hiesfeld.Von Anfang an ließ der Gast nichts „anbrennen“und führte scnell mit 4-5 Toren.Immer wieder trafen die beiden starken Rückraumspieler nach guten 1-1 Aktionen.Trotzdem waren die 12 Gegentore in der ersten Halbzeit o.k.
Aber 6 Tore im Angriff sind einfach zu wenig !!Zu wenig Bewegung und zu langsame Aktionen in Richtung Tor waren dafür die Ursache.
Auch in der zweiten Halbzeit stand die Deckung gut und 10 Gegentore gegen diesen Gegner sind absolut in Ordnung.
Im Angriff waren einige gute Aktionen die dann auch zu Toren führten.Leider wurden aber auch viele gute Tormöglichkeiten vergeben.Jetzt geht es im letzten Spiel nach Borken.Durch einen Sieg könnte der dritte Tabellenplatz gesichert werden!

Es spielten:Florian,Dominik R.,Anike,Eike(3),Christoph,Tobias,Johannes(7/1),Lena(1),Sarah,Dominik W.(1/1),Yannik,Mareen,Anja.