Auswärtssieg der E-Jgd. in Dingden!

Ihr erstes Spiel im neuen Jahr hat die E-Jgd.am Samstag in Dingden mit 27-3 gewonnen!Wie bereits im Hinspiel gab es einen klaren Sieg gegen die Mannschaft aus Dingden.Vom Anpfiff weg war es eine sehr einseitige Partie und die HSG-Kids zogen schnell auf 8-0 davon.Zur Pause stand es 15-2.
Teilweise gingen die Kids in der Abwehr etwas sorglos zu Sache,aber wenn dann mal ein Dingdener Spieler frei durch war,war unser guter Torwart Orkun zur Stelle.
Auch nach dem Wechsel wurden einige schön herausgespielte Tore erzielt.Sein erstes Meisterschafftsspiel nach langer Pause (Arm gebrochen)konnte Malte bestreiten und erzielte 5 Tore.
Am Mittwoch geht es im Nachholspiel gegen die ebenfalls noch ungeschlagene Mannschaft aus Friederichfeld…

Es spielten:Orkun,Inan(1),Adrian(2),Laura,Greta,Aaron,Julian K.,Malte(5),Paul(9),Julian D.(5),Simon(5),Jonas.