Zweite Männer unterliegen unglücklich…

Mit einer unglücklichen 24 : 25 Niederlage kehrte die zweite Männermannschaft vom Tabellenzweiten TV Borken zurück…Niederlagenserie geht weiter!

So langsam wird die Luft merklich dünner im Abstiegskampf. Nach der dritten Niederlage in Folge braucht die HSG Wesel 2M nun vier Punkte aus den letzten drei Spielen, um das rettende Ufer in der Kreisliga noch zu erreichen.
Am vergangenen Wochenende zeigten die Hansestädter im Spiel gegen den TV Borken ihre beste Saisonleistung, dennoch stand am Ende eine 25:24 Niederlage.
In der ersten Halbzeit spürte man schnell, dass der Tabellenzweite aus Borken ein Gegner auf Augenhöhe sein würde. Vor allen Dingen in der sattelfesten Abwehr mit dem gut aufgelegten Keeper dahinter konnte die HSG die Grundlagen für ein offenes Spiel legen. Im Angriff taten sich die Weseler zwar ungleich schwerer, doch die wenigen Chancen wurde konsequent genutzt, so dass man zur Pause nur 13:12 zurücklag.
In der zweiten Spielhälfte hatten die Weseler Anwurf. Doch der Ausgleich konnte nicht erzielt werden, statt dessen ging der TV Borken durch einen Tempogegenstoß mit zwei Toren in Führung. Die Weseler ließen sich aber nicht aus dem Konzept bringen, die aggressive Abwehr brachte die Borkener immer in Verlegenheit, eine Vielzahl technischer Fehler war die Folge. Im Angriff wurde wieder zielsicherer abgeschlossen und nach 45 Minuten ging man so das erste Mal in Führung. Trotz zahlreicher Zeitstrafen konnte man die Führung bis zur 56 Minute auf zwei Tore ausbauen. Doch kann kam der Bruch, in der Abwehr hielt der Weseler Keeper zwar den Wurf der Borkener, doch der Abpraller landete sehr unglücklich im Tor der HSG. Einen Angriff später gab es dann auch noch eine Zeitstrafe gegen Wesel. Borken bekam noch einmal Oberwasser und ging 40 Sekunden vor Schluss mit einem Tor in Führung. Daraufhin brachten die Weseler einen weiteren Feldspieler. Doch der letzte Angriff landete auf dem Fuß des Torhüters des TV Borken und die unglückliche Niederlage war besiegelt.

Es spielten: Hovanec – Jansen(6/4), Esser (1), Bennig, Bühnen, Vengels (3), Schwenitzki (1), Gaede (2), Willascheck (9/1), Henrichs, Walla (1), Borgmann (1), Brincks, Filipovic