Weibliche B-Jugend mit Unentschieden in Borken

Mit einem 6 : 6 (!) Unentschieden kehrte die weibliche B-Jugend am Sonntag vom TV Borken zurück…Von Falko Gaede
Borken, fast immer eine Reise wert

Den ersten Punkt liegen gelassen, da man nicht mehr auf´s Tor wirft.

Irgendwann ist es immer soweit, das war uns allen klar. Denn mal verliert man und mal gewinnen die anderen. Diesmal allerdings nur einen Punkt. Aber das sind wir selber schuld.

Strotzend vor Selbstbewusstsein haben wir uns auf den langen weg nach Borken gemacht. Die zwei Punkte sollten auf dem Rückweg mit im Gepäck sein. So fingen wir auch wie die Feuerwehr an und gingen über 0:1 sehr schnell mit 1:4 in Führung. Es hätte ein ruhiger Sonntag Nachmittag werden können. Dem war aber leider nicht so, denn die Borkener hatten danach Beton angerührt und wir kamen nicht mehr zum Torwurf. Beziehungsweise haben wir auch nicht mehr auf das Borkener Tor geworfen. Warum auch immer? Die Gastgeber haben dann auch in der Folge den Ausgleich gemacht und mit 4:4 ging es dann in die Halbzeit.

Alles wollten wir noch besser machen. Klappte aber nicht. Das erste mal in dieser Saison sind wir in Rückstand geraten. Gleich nach Anpfiff der zweiten Halbzeit machten die Borkener Mädels das Tor zur 5:4 Führung. Was aber nichts machte, denn nur kurze Zeit später haben wir schon wieder mit 5:6 geführt. Dass war dann aber auch schon fast alles. Die restlichen zwanzig Minuten passierte leider fast gar nichts mehr. Bis kurz vor Schluss ein Freiwurf von der Abwehr abgefällscht in unserem Tor landete. Es waren aber noch 25 Sekunden zu Spielen. Die wir aber in Unterzahl absolvieren mussten, da ein Wechselfehler begangen worden ist. Also,wir haben den Ball, sind einer weniger und es steht unentschieden. Auszeit! Der letzte Angriff wurde geplant. Was nützt der schönste Plan, wenn man nicht auf das Tor wirft?! So ist das Spiel dann 6:6 ausgegangen und wir traten die Rückreise mit nur einem Punkt im Gepäck an.