1.Damen überwintern nach 24:23 Sieg gegen Lintfort 2 als Tabellendritter

Mit dem 24:23 (13:10) Sieg gegen TuS Lintfort 2 überwintern unsere Frauen auf
dem dritten Tabellenplatz. Durch den sechsten Erfolg in Serie haben wir unter Beweis
gestellt, dass das Team zu einer Landesliga-Spitzenmannschaft gereift ist.
Die Heimpartie gegen Lintfort entwickelte sich zu der erwarteten harten körperlichen Auseinandersetzung.
Hochmotiviert und konzentriert gingen die Mädels in das Match.
Die Tore wurden sehr gut vorbereitet und sicher verwandelt, so dass wir schnell mit 7:2 in Führung gingen.
Danach erhöhten die Gäste den körperlichen Einsatz und wir brauchten einige Minuten,
um uns an diese Gangart zu gewönnen.
Wer jetzt aber glaubte unsere Mädels würden zurückziehen, sah sich getäuscht.
Jeder Zweikampf wurde angenommen und erbittert erwidert, so gingen wir mit einer 13:10 Führung in die Kabine.
Nach dem Seitenwechsel zeigte sich das gleiche Bild. Um jeden Zentimeter wurde aufopferungsvoll gekämpft.
Helen, Melanie, Lisa und Stefanie mussten während der Partie behandelt werden, wollten jedoch weiter spielen
und dieses Spiel unbedingt gewinnen.
Diese „Jetzt erst Recht“ Mentalität hat alle anderen mitgerissen und das Team in die Erfolgsspur gebracht,
aus der uns auch einiges Wurfpech nicht vertreiben konnte.
Ganz in Gegenteil, es stachelte die Mädels noch an, guten Handballsport zu zeigen.
Zudem gaben Melanies sieben, sicher verwandelte, Siebenmeter, der Mannschaft die nötige Sicherheit.
Bis zur 50. Spielminute stand es 19:19, dann zogen wir auf 23:20 weg.
In der hektischen Schlussphase bildete Ulli, mit einigen guten Paraden, den Fels in der Brandung