1. Damen gewinnen gegen Bocholt 2 mit 27:20

Mit 27:20 (15:10) fuhren unsere Frauen einen nie gefährdeten Heimsieg gegen den TSV Bocholt 2 ein.
Die ersten 15 Spielminuten konnten die Gäste mit ihrer 5/1 Deckung das Match offen gestalten.
Bis zu diesem Zeitpunkt haben wir unseren Spielrythmus nicht gefunden.
Mit der Umstellung auf 2 Kreisläuferinnen bekamen wir das Match in den Griff.
Jetzt setzten wir uns kontinuierlich ab und gingen mit einem 5 Tore Vorsprung in die Pause.
Nach der Halbzeitpause sah man das gleiche Spielgeschehen.
Der 4/2 Angriff war an diesem Tag unsere beste Waffe.
Immer wieder gelangen uns toll herrausgespielte Tore, die von Anne und Helen gut vorbereitet wurden.
Man konnte der Mannschaft die Spielfreude deutlich ansehen.
In der Abwehr hingegen machte uns die Halblinke Leila van de Veen das Leben schwer.
Immer wieder gelangen ihre Tore aus dem Rückraum.
Gegen unsere wechselnden Abwehrsysteme fand sie meistens die richtige Antwort,
aber auch sie konnte unseren Sieg nicht verhindern.
Völlig verdient haben wir am Ende auch in dieser Höhe gewonnen.
Der Sieg gegen Bocholt war endlich das benötigte Erfolgserlebnis und ist für die Psyche
der Mannschaft enorm wichtig.
Mit der gezeigten Leistung hat man hoffentlich die letzten Niederlagen vergessen.