1. Damen gewinnen mit 31:19 (18:10) gegen Schlusslicht SV Neukirchen

Mit 31:19 (18:10) gewannen unsere 1. Damen ihr Auswärtsspiel, in eigener Halle, gegen das Schlusslicht SV Neukirchen.
Unser Spiel begann sehr holprig und zähflüssig. Die Mädels brauchten bis zur 15.
Spielminute, um das Match in den Griff zu bekommen, erst danach lief es deutlich besser.
Mit entschlossen vorgetragenen Tempogegenstößen setzte man sich dann kontinuierlich ab und agierte souverän
und abgeklärt, so dass es mit einem 18:10 Vorsprung in die Kabine ging.
Nach dem Seitenwechsel sah man den gleichen Spielverlauf wie in der 1. Halbzeit.
Die Mädels kontrollierten das Spielgeschehen nach belieben, vernachlässigten dabei aber leider manchmal
ihre Aufgaben in der Abwehr.
So konnte Neukirchen sieben ihrer 9 Tore in der 2. Halbzeit durch Siebenmeter erzielen,
sonst wäre ein höheres Ergebnis möglich gewesen.
Alles in Allem war es aber eine gelungene Generalprobe für das nächste Meisterschaftsspiel gegen den Tabellenführer TV Biefang.