HSG-Wesel E-Jgd. verliert bei HMI !

Das Auswärtsspiel bei der HSG-HMI verloren die Kids am Ende knapp mit 16-18.Wie bereits in den ersten beiden Spielen gegen Mehrhoog kamen wir gut ins Spiel (3-3)um dann völlig den Faden zu verlieren.Über 3-7,5-10 bis zum 6-12 Halbzeitstand lief fast gar nichts mehr.Komischerweise war dies in den anderen beiden Spielen genau so.Erst nach einem hohen Rückstand kamen die Kids wieder ins Spiel!
Vor der Pause wurde im Angriff zu lange (zu langsam)gespielt,wodurch sich kaum Räume zum Durchbruch ergaben.In der Abwehr fehlte fast immer der endscheidende Schritt zum Gegenspieler.
Nach dem Wechsel dann die schon erwähnte Aufholjagd.Tor um Tor kamen die HSG-Kids heran und waren beim 14-15 erstmals bis auf einen Treffer ran.Aber am Ende reichte es leider nicht zu einem Punktgewinn.Wie in der Vorwoche war Simon(10 Tore) erfolgreichster Torschütze.
Eine Bemerkung zum Schluß.Auf Grund zahlreicher fragwürdiger Schiedsrichterendscheidungen hatte „man“ vor allen Dingen in der Phase als es knapp wurde nie den Eindruck als wenn die Chance auf einen Punktgewinn bestand.Schade!

Es spielten:Orkun,Jan-Erik(1),Adrian(1),Laura,Greta,Aaron,Julian K.(1),Inan(1),Julian D.(2),Simon(10).