Starke kämpferische Leistung der E-Jgd. in Neukirchen!

Zum Auswärtsspiel in Neukirchen traten die HSG-Kids leicht ersatzgeschwächt an.(Orkun war auf einem Geburtstag und Frido hatte eine schulische Veranstaltung)
Aber was die Truppe vor allen Dingen kämpferisch,aber phasenweise auch spielerisch zeigte war richtig toll.Nach einer schnellen 3-1 Führung für Neukirchen kam die HSG langsam aber sicher ins Spiel.Adrian(war in der ersten Halbziet,Julian Drews in der zweiten Halbzeit im Tor)wurde im Tor sicherer und die gesamte Mannschaft steigerte sich in Abwehr uind Angriff.Das Spiel war jetzt ausgeglichen und unsere erste Führung erzielte Phil mit seinem ersten Saisontor zum 4-3.Zur Pause stand es 7-7.
Aber nach dem Wechsel gaben die Kids richtig „Gas“.Zunächst führten wir schnell mit 9-7.Dann ging Neukirchen mit 10-9 in Führung,bevor die HSG ca 6-7 Min wie aus einem Guß spielte und ihrerseits mit 14-11 in Führung ging.Immer wieder wurden die Angriffe sehr gut über unsere rechte Seite (klasse Zusammenspiel zwischen Greta und Simon)vorgetragen und erfolgreich abgeschlossen.Simon erwischte einen guten Tag und erzielte 7 Tore.(Manchmal hat der Trainer auch Recht,lange Ecke unten werfen,grins).Danach schwanden etwas die Kräfte und Neukirchen konnte durch 3 Tempogegenstöße noch einmal ausgleichen,bevor der umjubelte und verdiente Siegtreffer zum 15-14 fiel.Nochmals ein Kompliment für diese tolle Leistung!!!!!!!!!!!

Es spielten:Jan-Erik(2),Adrian(1),Laura,Greta(2),Aaron,Phil(1),Inan(2,Glückwunsch)Julian D.,Simon (7)