1. Damen gewinnen mit 27:19 gegen Hiesfeld

Ohne Helen Betcke, Julia Badziong und Ulrike Schmalfuss gewannen unsere Damen gegen den TV Jahn Hiesfeld
deutlich mit 27:19 (16:6).
Der Heimsieg geriet zu keiner Zeit in Gefahr, obwohl auch Stefanie Haynitzsch,
stark erkältet,nur sporadisch eingesetzt wurde.
Unsere Frauen legten los wie die Feuerwehr und konnten bis zur 10. Spielminute mit 7:1 in Führung gehen.
Dabei ging man nach jedem Ballgewinn sofort in das Tempospiel über und erzielte so viele einfache Tore.
Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit spielte sich die Mannschaft in einen wahren Rausch.
Jede Möglichkeit wurde zum Tempospiel genutzt.
Die Gäste hatten in dieser Halbzeit nicht die geringste Chance gegen die, nun entfesselt aufspielende, Heimmannschaft.
3 Sekunden vor der Halbzeitpause erzielte Melanie den 16:6 Pausenstand.
Sandra, im Tor, hatte maßgeblichen Anteil am 10 Tore Vorsprung,
sie konnte immer wieder die Würfe gerade von den Außenposition parieren.
Die 2. Halbzeit begann wie die Erste aufhörte, jeder Ballgewinn wurde zu genutzt,
um einen schnellen Torerfolg zu erzielen.
Leider waren wir im Verlauf des zweiten Durchgangs nicht mehr so erfolgreich in der Torausbeute.
Viele wirklich gute Möglichkeiten, darunter 3 Siebenmeter, wurden nicht verwandelt.
Zum Ende des Matches konnte man dann den Mädels den Kräfteverschleiß anmerken.
Dem hohen Tempo, sowie den enormen Einsatz, mussten die Damen am Ende Tribut zollen.
Das 27:19 auf der Anzeigentafel schließlich war der Lohn für ein beherzt geführtes Spiel.