1. Damen verlieren 19:16 beim Tabellenzweiten Styrum 06

Mit 19.16 (11:11) verloren unsere Damen beim Tabellenzweiten DJK Styrum 06 und
verpassten damit nur knapp eine Überraschung gegen die beste Heimmannschaft der Liga.
Das Spiel begann für uns optimal.
Mit glänzend vorgetragenen Angriffen führten wir schnell mit 4:1 und 5:2.
Bei diesem Spielstand verletzte sich Melanie nach einer Abwehraktion am Finger und
der Spielfluss war unterbrochen.
Diese Schwächephase nutzten die Gastgeberinnen, um das Spiel zu drehen und mit 10:7 in Führung zu gehen.
Wir brauchten einige Zeit um uns zu fangen, erkämpften uns bis zur Pause aber noch ein 11:11.
Nach der Halbzeit nahmen wir dann das Heft in die Hand und erspielten uns reihenweise gute Tormöglichkeiten,
die wir teilweise in Tore ummünzten.
Bis zur 50. Spielminute hatte sich die Mannschaft eine 2 Tore Führung zum 16:14 erspielt,
als uns das Glück verließ.
Einige Würfe landeten am Pfosten oder der Latte und Styrum konnte ausgleichen.
Beim 16:16 vergaben wir leider einen Siebenmeter und Styrum gelang nach fast 20 Spielminuten