D-Jugend gewinnt knapp gegen Haldern/Mehrhoog/Isselburg !

Mit 14-13 gewannen die HSG-Kids ihr Heimspiel gegen HMI.Wie auch schon in der letzten Saison war es wieder ein sehr umkämpftes und enges Spiel.Das spiegelt sich auch im Spielstand von 1-1 nach knapp 10 Minuten wieder!!
Die Kids kamen eigentlich gut ins Spiel und machten fast alles richtig,aber es fehlte irgendwie die letzte Konzentration.Das zeigte sich bei einigen technischen Fehlern (Schritte und Doppeldribbel)und auch beim Torwurf,wo zahlreiche klare Möglichkeiten vergeben wurden.Allerdings hatten wir auch viel Pech bei unseren Würfen.Denn 6-7 Mal Latte oder Pfosten in einer Halbzeit ist überdurchschnittlich viel.Das Spiel blieb auch bis zum Wechsel torarm und die Gäste gingen mit einer 5-3 Führung in die Pause.
In der Kabine haben wir den Kids gesagt das sie alles richtig machen aber noch 10% mehr Konzentration nötig sind um das Spiel noch zu drehen.
Und nach dem Wechsel legten wir los wie die Feuerwehr.Innerhalb von 3-4 Minuten hatten wir die 7-6 Führung erzielt.Es wurde schnell und konzentriert nach vorne gespielt und erfolgreich abgeschloßen.
In der Folge blieb das Spiel aber eng und wir konnten uns nicht mehr als 2 Tore absetzen.
Als dann aber ca. 1Minute vor dem Ende das 14-12 fiel,war der Sieg perfekt.
Trotz einiger „Tänzchen“auf dem Schulball hatte Julian Drews (Herr Müller) einen super Tag erwischt und war mit 8 Toren der erfolgreichste Torschütze.
Insgesamt war es zwar ein glücklicher aber auf Grund der Stiegerung nach der Pause verdienter Sieg!Es spielten: Orkun,Sören,Jan-Erik(2),Adrian,Greta(2),Aaron,Julian K.(1),Phil,Julian D.(8),Simon(1),Sebastian,Phillip,Dominik,Youri.