Erste Niederlage für die HSG-D-Jgd.!

Eine „verdiente“(allerdings um einige Tore zu deutliche)Niederlage kassierten die HSG-Kids im Heimspiel gegen die HSG Voerde/F´feld.
Zunächst war das Spiel ausgeglichen und die Kids fanden schnell ihren Rhythmus.Es wurden 2-3 schön herausgespielte Tore erzielt.Allerdings war in der Abwehr da schon die alte „Schwäche“zu erkennen,daß wir zwar beim Gegenspieler sind,aber diesen nicht energisch genug bei seinen Aktionen stören.So kamen die Gäste schon in der Anfangsphase zu „leichten“Treffern.
Bis zur Pause blieben wir aber noch ganz gut im Spiel und lagen 6-8 zurück.In der Pause habe ich den Kids gesagt,daß wir heute nur gewinnen können wenn wir in der zweiten Halbzeit energischer decken und uns im Angriff mehr und druckvoller auf die Gästeabwehr zubewegen.
Aber irgendwie hatten gestern fast alle einen rabenschwarzen Tag und nach dem Wechsel wurde die Laufarbeit fast komplett eingestellt.Immerwieder liefen Gästespieler fast alleine auf unsere Torhüter zu und konnten relativ einfach Tor um Tor erzielen.
Aber solche „gebrauchten“Tage gibt es im Sport immer wieder mal und wir haben auch „nur“ ein Handballspiel verloren.Also Kopf hoch und im nächsten Spiel wider Attacke.

Es spielten:Orkun(33% gehaltene Bälle),Sören(27%gehaltene Bälle)Jan-Erik(1),Adrian(1),Greta(3),Aaron,Frido(3),Phil,Inan,Herr Müller(3),Simon,Sebastian,Phillip,Julian,Dominik.