2.F: Erste Halbzeit hui – zweite Halbzeit …

Eine gute erste Halbzeit und das notwendige Quentchen Glück, reichten im letzten Spiel der Hinrunde gegen die 1. Damenmannschaft der Moerser Adler zum 20:14 Erfolg.

Nach zögerlichen ersten Minuten kamen wir immer besser ins Spiel, besonders über die erste und zweite Phase konnten wir immer wieder Druck auf den Gegner machen und zu einfachen Toren kommen.

In der Halbzeit stellte Moers um, sie wechselten den Torwart und deckten etwas offensiver.

Die Umstellung stellte uns und vor einige Probleme.
In der Deckung bekamen wir zu viele einfache Tore, da wir zu passiv agierten und wir kamen nicht mehr zu unserem Tempospiel.

Im Spiel vor der geschlossenen Deckung fehlte der letzte Schritt zum Tor und wir spielten zu Ideenlos.

Ab der 45 Minuten bekamen wir das Spiel wieder etwas besser in den Griff und gewannen am Ende 20:14.