Klarer Sieg der D-Jgd. in Dingden!

Mit einem klaren 25-15(13-6) Sieg kehrten die HSG-Kids vom Auswärtsspiel in Dingden zurück.
Von Beginn an gingen die Kids konzentriert zur Sache und gingen nach einem 1-1 Zwischenstand mit 7-2 in Führung.Die Abwehr stand gegen die teilweise körperlich überlegene Heimmannschaft gut und im Angriff wurde sich nach gelungenen Anspielen zum Kreis schön ohne Ball wieder freigelaufen!
Der „einfache“ Doppelpass klappte vor allen Dingen zwischen Phil und Aaron sehr gut und führte immer wieder zu Toren.Zur Pause führten wir mit 13-6.
Nach dem Wechsel lief es weiter wie am Schnürchen und die Kids erzielten weitere sehenswerte Treffer.Mal über 2-3 Stationen im Tempogegenstoß,mal über Doppelpässe,diesmal auf der rechten Angriffseite zwischen Halb und Außen.Wir zogen auf 20-8 davon und wechselten dabei munter durch!Die letzten Minuten verliefen dann nahezu ausgeglichen.Insgesamt mal wieder eine geschlossene Mannschaftsleistung mit 9!! verschiedenen Torschützen.Im nächsten Spiel erwarten wir die Mannschaft aus Bocholt,dann geht es um den zweiten Platz in der Tabelle.

ES spielten:Orkun,Adrian(4),Greta(2),Aaron(4),Frido(4),Phil(2),Herr Müller(5/2),Simon(2),Sebastian(1),Phillip(Bekam seine erste 2-Minutenstrafe),Dominik(1).
Es fehlten:Sören,Youri,Julian G.,Inan.