D-Jugend kehrt mit Turniersieg aus Duisburg zurück!

Vom Rasenturnier in Duisburg kehrten die HSG-Kids als Turniersieger zurück.Zunächst ging es in zwei Dreiergruppen gegen die Teams von Essen-Kupferdreh und Krefeld.Gespielt wurde jede Patrie über 2 mal 10 Minuten.
Das erste Spiel gegen das Team aus Essen gewannen die Kids nach guter zweiter Halbzeit mit 9-4.Das Spiel gegen Krefeld war dagegen sehr ausgeglichen und wir verloren am Ende knapp mit 5-6.Trotzdem kamen wir als Gruppenzweiter ins Halbfinale,wo es gegen den TV Anrath,den Ersten aus der anderen Gruppe ging.
Das Spiel war von Beginn an spannend und umkämpft.Unsere Kids steigerten sich von Minute zu Minute und es endwickelte sich ein richtig gutes D-Jugendspiel an desem Ende die HSG mit 9-7 als Sieger den Platz verließ.
Doch das absolute Highlight sollte das Endspiel werden.Es ging wieder gegen den Vorrundengegener aus Krefeld.Zunächst spielten beide Teams sehr nervös und es stand lange 0-0.Ein Grund dafür waren aber auch zwei verbissen kämpfende Abwehrreihen.Doch irgendwann fanden dann beide Teams doch den Weg zum Tor und am Ende der regulären Spielzeit stand es 5-5.Sollte heißen:2 mal 5 Minuten verlängerung.Man beachte das die Kids nun schon 80 Minuten bei hochsommerlichen Temperaturen gespielt hatten und unsere Mannschaft kaum wechseln Konnte.Trotzdem wurde auch in der Verlängerung weiter toll gekämpft und auch an deren Ende gab es keinen Sieger!
Soll heißen:5 Spieler aus jedem Team traten zum 7-Meter-Werfen an.Nach 2 Schützen aus jeder Mannschaft stand es noch 0-0.Aaron trat als dritter Werfer an und war der erste der verwandeln konnte.Nachdem Orkun auch den nächsten wurf abwehren konnte ,traf Phil zum 2-0.Der nächste Schütze der Krefelder verwarf ebenfalls und so standen die HSG-Kids als Sieger fest!Glückwunsch zu einer ganz starken Leistung!!!Vor allen Dingen wie im Halbfinale und im Finale einer für den anderen gerannt und gekämpft gat war super.Es spielten:Orkun,Sören,Aaron,Phil,Youri,Adrian,Simon,Frido,Herr Müller,