D-Jugend wird beim Turnier in Schermbeck Zweiter!

Beim “ Sparkassencup “ in Schermbeck belegten die HSG-Kids den zweiten Platz.Bereits im esten Spiel ging es gegen den Gastgeber aus Schermbeck.Es war von Beginn an ein sehr ausgeglichenes Spiel.Keine Mannschaft konnte sich mit mehr als einem Tor absetzen und so endete das Match nach 15-Minütiger Spielzeit 6-6.
Dann hatten wir erst einmal eine längere Spielpause,da auch parallel das Turnier der webl. D-Jgd. stattfand.
Aber nach dieser Pause gaben die Kids im Spiel gegen Dorsten wieder richtig Gas.Beim klaren 14-3 Erfolg wurde munter durchgewechselt,was den Spielfluß aber nicht unterbrach.Erfreulich in diesem Spiel waren die vielen verschiedenen Torschützen!
Nach nur einem Spiel Pause ging es im letzten Turnierspiel gegen den TV Borken.Auch hier waren die HSG-Kids von Anfang an der “ Chef „auf dem Feld.Teilweise durch gut vorgetragene
Tempogegenstöße oder durch schön herausgespielte Torgelegenheiten erzielten wir einige sehenswerte Treffer.Auch in diesem Spiel konnten sich viele verschiedene Torschützen feiern lassen.
So waren am Ende Schermbeck und wir punktgleich (5-1 Punkte).Aber die um 2 Tore bessere Tordifferenz endschied zu Gunsten der Gastgeber.Glückwunsch!

Es spielten:Orkun,Sören,Phillip,Aaron,Julian G.,Frido,Phil,Herr Müller,Sebastian,Gina,Simon,Dominik,Adrian.