B-Jugend besiegt die Moerser Adler

Mit einem 24 : 21 Sieg kehrte die männliche B-Jugend vom Auswärtsspiel bei den Moerser Adlern zurück…Von Dietmar Angenendt

B-Jugend gewinnt in Moers

Nachdem letzte Woche unser Kader arg gerupft war, hatten wir dieses Wochenende ein paar mehr Männer zu Verfügung.Mit Eike und Tobias hatten wir zwei Alternativen und zu dem auch Auswechselspieler.
Von Anfang an stand die Abwehr recht gut und bis auf ein paar individuelle Fehler auch sicher.Jeder hatte seinen Mann und ging ihn auch mit dem nötigen Ernst an(es ist doch besser auf den mann zuzugehen anstatt ihn kommen zu lassen).Die beiden Schiedsrichterinnen hatten allerdings etwas gegen unsere Gangart und so hatten wir zur Pause unser Kontingent an gelben Karten ausgeschöpft!
Im Angriff spielten wir immer wieder die eingübten Spielzüge und kamen so zu schön herausgespielten Toren!
In der Abwehr spielten wir trotz der Karten weiter agresiv und ließen uns auch nicht von den folgenden 2 minuten Strafen aus der Ruhe bringen.
Wenn wir weiter so kompakt und kämpferisch auftreten ist uns vor den nächsten Spielen nicht bange!
Unser Sieg mit 21:24 geht völlig in Ordnung und die Jungs können stolz auf sich sein !