D1 spielte nur eine Halbzeit mit!

Eigentlich müßte ich zu diesem Spiel zwei Berichte schreiben.Einen zur ersten Halbzeit,in der es ein richtig gutes Spiel von beiden Mannschaften war,und einen für den zweiten Durchgang,in dem die HSG-Kids das Handballspielen fast völlig einstellten!
Der Reihe nach.Wie gesagt war es im ersten Durchgang ein schön anzusehendes Spiel.Es war von Beginn an ein enges Spiel und es konnte sich keine Mannschaft mit mehr als einem Tor absetzen.Immer wieder konnte ausgeglichen werden (2-2,4-4,5-5)Erst zum Ende der ersten Hälfte konnten sich die HSG-Kids mal mit 2 Toren absetzen.In dieser Phase wurden die Angriffe konzentriert zu Ende gespielt und durch Übergänge immer wieder ein Spieler in gute Schußposition gebracht.Zur Pause führten wir mit 9-7.
Und dann….schwer zu erklären warum in der zweiten Halbzeit die gesamte Mannschaft das Handballspielen eingestellt hat.In der Pause haben wir noch gesagt das im ersten Durchgang alles super gelaufen ist und wir nach dem Wechsel versuchen so weiter zu spielen.
Aber es lief nichts und keiner mehr wie in der ersten Halbzeit.Zwar war bis zum 12-13 noch alles drin aber man merkte das es nicht mehr „rund“ lief und so brauchten die Gäste nur auf unsere Fehler zu warten und ihre Chancen nutzen.Schade das sich die Truppe für die wirklich gute erste Halbzeit nicht belohnt hat,aber ein Spiel hat nun mal zwei Hälften!
Im nächsten Spiel versuchen wir zwei gute Halbzeiten hinzulegen!!
Es spielten:Sören,Phil,Herr Müller(2),Frido(1),Sebastian,Adrian(3/1),Aaron(3),Simon(4).