Niederlage für die „D1“ beim Tabellenzweiten in Schermbeck!

Im „Kühlschrank“ von Schermbeck(in der Halle war es sehr kalt!!)gab es für die HSG-Kids eine 15-21 Niederlage.
Auf Grund von Krankheit fehlten bei uns zwei Spieler(Sören und Phil auf diesem Wege gute Bersserung)aber die 3 Spieler aus der „D2“ haben sich gut ins Spiel eingebracht.
Zwar konnte unsere Mannschaft im gesamten Spiel nicht einmal in Führung gehen,aber die Truppe kämpfte sich in der ersten Halbzeit immer wieder heran.(auch nach 2-5 und 4-7 Rückständen).Im Angriff wurden einige sehr gut herausgespielte Treffer erzielt.Immer wenn mal schnell gespielt wurde ergaben sich große Lücken in der Schermbecker Abwehr,die auch zu erfolgreichen Durchbrüchen genutzt wurden.
In der Abwehr bewegten sich die Kids ebenfalls gut und die Gastgeber kamen häufig zu Toren durch ihren körperlich sehr starken Halblinken.Zur Pause stand es 9-7 für Schermbeck.
Nach dem Wechsel blieb das Spiel ausgeglichen und die HSG-Kids kamen (nach 8-12 Rückstand) beim 12-13 nochmal richtig ins Spiel zurück.Aber in der Folgezeit wurden dann einige gute Einwurfmöglichkeiten,unter anderem 2 Siebenmeter,vergeben(siehe Nationalmannschaft)und der Gastgeber konnte sich spielendscheident auf 18-12 absetzen.
Nach einer Auszeit fing sich unsere Mannschaft wieder ein bischen und kam noch zu einigen Treffern.So stand es am Ende 21-15 für Schermbeck.Aber es war trotzdem wieder eine gute und geschloßene Mannschaftsleistung.

Es spielten:Dennis,Dominik,Phillip,Herr Müller(1),Sebastian,Frido(4),Simon(4),Aaron(1),Adrian(5/1).