E-Jugend bringt 2 Punkte aus Friedrichsfeld mit.

14:16. So ist das Endergebnis beim Spiel der E-Jugend gegen HSG Voerde/Friedrichsfeld E1 in Friedrichsfeld.
Die Einstellung vor dem Spiel stimmte eigentlich. Alle wollten gewinnen. Alle waren „heiß“ auf das Spiel. Alle haben geschlafen als das Spiel anfing. So hatte Friedrichsfeld keine Problem, direkt in Führung zu gehen. Obwohl bereits vor dem Spiel die Parole ausgegeben wurde, das Spiel gewinnen wir in der Deckungsarbeit. Aber wo war diese? Ein Zuordnung zu einzelnen Spielern fand gar nicht statt. Und so konnten die Spieler aus Friedrichsfeld von der Mittellinie bis zum Tor durchmarschieren und teilweise ungehindert ein Tor werfen. Im Gegenzug haben wir den Torhüter von Friedrichsfeld warm geschossen. Immer wieder in die gleiche Ecke. Und dann kam Pech dazu. Latte, Pfosten und raus… Wir rannten den größten Teil der ersten Halbzeit immer dem Ausgleich hinterher. Gott sei Dank konnte Friedrichsfeld sich nicht mit zwei oder drei Toren absetzen.
Nach der Halbzeit haben die Kids dann mal versucht, die Anweisungen der Trainer umzusetzen. Und schon konnten wir uns mit drei Toren absetzen. Aber dann zog auch schon wieder der Schlendrian ein. Friedrichsfeld konnte weder ausgleichen. So ging es weiter bis zum Schluss. Etwas besser als in der ersten Halbzeit war es schon, denn jetzt musste Friedrichsfeld dem Ausgleich hinterherlaufen. Trotz einiger „seltsamer“ Entscheidungen des Schiedsrichters konnten wir zu Ende hin 2 Tore herausspielen. Wenn man die Pechwürfe, die vielen „in die gleiche Ecke Würfe“ und die abgepfiffenen Tore mit dazunimmt hätten wir eigentlich mit 10 Toren gewinnen können.

Es spielten: Kotti (Philipp), Finja, Fin, Vincent, Janni, Peer, Tim-Oliver, Paul, Philipp, Katarina, Sergej, Xenia