„D2“ gewinnt im Heimspiel gegen Hiesfeld „D2“!

Im Heimspiel gegen die Mannschaft aus Hiesfeld gelang den HSG-Kids ein deutlicher 16-9 Erfolg!
Da die Gäste nur 5 Feldspieler zur Verfügung hatten,gingen wir auch nur mit 5 Spielern ins Rennen.Von Beginn an hatten wir das Spiel ganz gut im Griff und lagen ständig in Führung.Aber es dauerte schon einige Minuten bis sich die Kids an das Spiel mit 5 Feldspielern gewöhnt hatten und die etwas andere Raumaufteilung umgesetzt hatten.Dann wurden einige schön herausgespielte Treffer erzielt und zur Pause stand es 7-4.In der Kabine gab es nicht viel zu besprechen,außer das die Angriffe schneller vorgetragen werden sollten.
Nach dem Wechsel wurde dieser Vorsatz auch einige Male gut umgesetzt.Trotz der vielen Spielerwechsel(wir hatten 12 Feldspieler die natürlich alle ausreichend eingesetzt werden sollten)ging der Spielfluß nicht verloren und so konnten sich einige Spieler in die Torschützenliste eintragen.Auch im zweiten Durchgang wurden einige sehenswerte Tore erzielt.Durch schöne Doppelpäße oder auch durch einlaufen der Außen.Erfolgreichster Torschütze war Dominik mit 8 Toren!

Es spielten:Dennis(1 Siebenmeter gehalten)Ilja,Dominik(8/1),Robin(2),Mohhamad(1),Tim,Phil,Joshua(1),Phillip B.(1),Peer,Gina(3),Xenia,Lena.