[wB] HSG Wesel – TUS Lintfort 18:11 (10:8)

Im Heimspiel gegen den TUS Lintfort wechselten sich Licht und Schatten ab.

In den ersten Minuten kam das Spiel langsam und schleppend in Gang. Wir konnten zwar mit 3:0 in Führung gehen, aber Sicherheit kam nur bedingt ins Spiel.

Besonders in der Deckung hatten wir immer wieder große Schwierigkeiten mit Sperren der Kreisläuferin. Nach zwischenzeitlicher 4 Tore Führung schlichen sich größere Fehler ein und zur Halbzeit stand es nur 10:8. In der zweiten Halbzeit wurde die Deckungsarbeit besser und durch Tempogegenstöße konnten wir den Vorsprung ausbauen.

Auch einige Spielzüge klappten schon sehr gut.

Insgesamt war es eine geschlossene Mannschaftsleistung in der Deckung und im Angriff konnten sich Katharina Ogiolda und Anna – Lena Gester mit 16 der 18 Tore auszeichnen.