[wB] MTV Dinslaken – HSG Wesel 17:15 ( 10:6 )

Das Glück war nicht auf unserer Seite

Im Auswärtsspiel gegen den punktgleichen Tabellennachbarn aus Dinslaken mussten wir am Sonntag eine unglückliche 15:17 Niederlage hinnehmen.

Es war an diesem Tag einfach nicht mehr drin.

Von der ersten Minute an merkte man, dass die Mädels gewinnen wollen und alles dafür geben. So konnten wir auch mit 3:0 in Führung gehen, doch dann kamen die Dinslakener besser ins Spiel und unnötige Ballverluste und Unsicherheiten brachten uns zur Halbzeit einen 6:10 Rückstand.

In der zweiten Halbzeit wurde es ein sehr hartes und kampfbetontes Spiel, in der wir wieder den besseren Start hatten und uns ein 10:10 erkämpften.

Doch die Dinslakener ließen nicht locker und die Partie blieb sehr eng.

Immer deutlicher wurde nun der Verlust unserer Rückraumspielerin Julia Badziong, die aus gesundheitlichen Gründen nur auf der Tribüne sitzen konnte. ( Von hieraus noch mal GUTE BESSERUNG JULE)

Am Ende kamen noch einige Pfostenwürfe hinzu und wir mussten uns unglücklich mit 15:17 geschlagen geben.

Wichtig ist jetzt, dass wir nicht den Kopf in den Sand stecken und das es positiv weitergeht.