[wB] SV Burlo – HSG Wesel 12:26 (4:17)

Am Sonntag ging es ohne Torhüterin Denise Hennes, zum Tabellenletzten Burlo.

Die 1. Halbzeit konnte man mit schönen Aktionen, Tempospiel und einer noch guten Abwehrleistung 17:4 beenden.

Dann fing die 2. Halbzeit an und es lief gar nichts mehr zusammen. Würfe landeten in den Armen der Torhüterin, unsere Abwehr war quasi nicht mehr vorhanden und die Burloer kamen zu unnötigen Torerfolgen, an denen Stefanie Groth, die zum ersten Mal im Tor stand, nichts ausrichten konnte. Man ließ sich von dem Spiel der Burloer anstecken und am Ende stand es dann 26:12.

Abschließend ist zu sagen: 2. Halbzeit abhacken und am Besten nie wieder erwähnen.

Ein Dank an die mitgereisten Zuschauer, die sich wenigstens an der Schiedsrichterleistung erfreuen konnten.

Spielerinnen: Stefanie Groth – Veronika Ogiolda (1), Katharina Ogiolda (8), Jennifer Barra, Manon Wieschermann, Sabrina Schmitz, Julia Badziong (8), Inga Betcke, Ka-tharina Ißelhorst, Lena Steinkamp (1/1), Darina Ilic (8)