[wD] HSG Wesel – HSG H/M/I 11:13 (5:6)

Gegen die wbl. D-Jugend der Spielgemeinschaft Haldern/Mehrhoog/Isselburg gab es eine nicht ganz eingeplante Niederlage. Die Gegnerinnen waren ausgeschlafener und gingen recht schnell deutlich in Führung. Erst nachdem bei uns die Deckung umgestellt wurde, kamen wir wieder heran und konnten zur Halbzeit auf 5:6 verkürzen. Nach der Pause war das Spiel ausgeglichener, doch durch individuelle Fehler unsererseits

kamen die Gegnerinnen immer wieder in Ballbesitz. Am Ende ein glücklicher Sieg für die Mädchen aus Mehrhoog und Isselburg. Leider fanden die Leistungsträgerinnen Julia Lange und Svetlana Tverdenko nicht zu ihrem Spiel. Alleine Mareike Hasenkamp mit 7 Toren und Ramona Wittich im Tor konnten überzeugen.

Es spielten: R.Wittich,- M.Hasenkamp(7), A.Kloß, J. Lange (2), N.Lievers, M.Szkodny, C.Müller, S.Saucherbach, St.Stocklassa, S.Tverdenko(2) und K.Verweyen