[wC] HSG Wesel – MTV Dinslaken 12:22 (6:15)

Im ersten Spiel der neuen Saison mussten sich die Mädchen der wbl.C-Jugend gegen MTV Dinslaken klar geschlagen geben.

Zwar begann das Spiel recht verheißungsvoll, doch nach und nach nutzen die Dinslakenerinnen unsere Abwehrfehler konsequent aus und zogen Tor um Tor davon. Unsererseits wurden jedoch zu viele klare Torchancen vergeben. So war das Spiel zur Halbzeit auch schon fast entschieden (6:15).

Nach dem Seitenwechsel kamen unsere Mädchen besser ins Spiel. Die Abwehr stand jetzt kompakter und ließ den Gegnerinnen nicht mehr all zu viel Raum. Das Spiel war jetzt völlig ausgeglichen, doch den hohen Rückstand aus der 1. Halbzeit konnten unsere Mädchen leider nicht verkürzen.

Es spielten: R. Wittich – A.-L.Gester(4), M.Hasenkamp(4), J.Lange(1), S.Schmitz, J.Scholten, L.Steinkamp(3), M.Szkodny und S.Tverdenko.