[wC] HSG Wesel – VfL Rheinhausen 15 :20 (5:12)

Erste Halbzeit total verschlafen.Eigentlich haben wir uns von diesem Spiel etwas mehr versprochen, da Rheinhausen auch noch ohne Punkte war. Doch leider wurde die erste Halbzeit total verschlafen. Unsere Mädchen kamen mit der Deckungsvariante der Rheinhausenerinnen nicht zurecht und fanden kein Mittel,

sich durchzusetzen. So konnten sich die Gegnerinnen Tor um Tor absetzen. Zur Halbzeit lagen unsere Mädchen schon mit sieben Toren zurück. (5:12)

Nach dem Seitenwechsel sah es erst so aus, als würden die Rheinhausenerinnen uns deklassieren. Mit neun Toren (6:15) lagen sie vor. Doch unsere Mädchen kämpften sich wieder ins Spiel und holten Tor um Tor auf. Nach 17 Minuten in der 2. Halbzeit war der Vorsprung der Gegnerinnen auf 3 Tore geschrumpft (13:16). Leider war dann bei uns die Luft raus. Die Rheinhausenerinnen kamen dagegen zu 3 Toren in Folge und setzten sich wieder weiter ab. Da war das Spiel gelaufen. Schade, dass die Aufholjagd und der Kampfgeist unserer Mannschaft nicht belohnt wurde. Einen Punkt hätten sie sicherlich verdient gehabt.

Es spielten: R. Wittich – A.-L.Gester(6), M.Hasenkamp(2), J.Lange(2), A.Liske, C.Müller, S.Schmitz(3), J.Scholten, M.Skodny, L.Steinkamp(2), S.Tverdenko