Weibliche C-Jugend unterliegt dem MTV Rheinw. Dinslaken

Die weibliche C-Jugend unterlag dem MTV Rheinw. Dinslaken mit 20 : 25 (9 : 14) TorenChance nicht genutzt!

Am frühen Sonntag Morgen mussten unsere Mädchen zum Nachbarduell in Dinslaken antreten. Zu Beginn konnten sie das Spiel noch ausgeglichen gestalten,dann aber setzten

sich die Gastgeberinnen Tor um Tor ab. Besonders deren Halblinke Angelina Kirstein bereitete unserer Deckung immer wieder Probleme. Zur Halbzeit lagen unsere Mädchen mit 5 Toren zurück. (14:9)

Nach der Pause wurde die Deckung umgestellt. Lena Steinkamp hatte Frl. Kirstein gut im Griff und

vorne dirigierte Leni Gester das Spiel. Durch die Tore von Lena, Sabrina und Jennifer kamen unsere Mädchen wieder ins Spiel und verkürzten auf 16:17. Doch leider nutzen unsere Mädels die Gunst der Stunde nicht und brachten die Gegnerinnen durch Unkonzentriertheiten und leichte technische Fehler wieder ins Spiel. Die Dinslakenerinnen ließen sich nicht zweimal bitten, setzten sich wieder ab und gewannen am Ende mit klar mit 25 : 20.

Schade, heute war sicherlich mehr drin und ein Sieg wäre toll für die Moral.

Trotz der Niederlage aber ein dickes Lob an die gesamte Mannschaft: Bei diesem Tabellenstand

sich jede Woche aufs Neue zu motivieren ist nicht ganz einfach. Bisher ließen sie aber in keinem Spiel die Köpfe hängen, sondern bauten sich immer wieder gegenseitig auf.

Klasse Teamgeist der sicherlich auch bald belohnt wird.

Es spielten: R. Wittich – A.-L. Gester (6), J. Lange(2),

C. Müller, S. Schmitz(2), Jennifer Scholten(1),M. Skodny, Lena Steinkamp (8)und S. Tverdenko(1)