HSG Wesel : HSG Voerde/Friedrichsfeld 17 : 17 ( 10 :8)

Mit einem Unentschieden startete die junge Mannschaft in die neue SaisonRecht ausgeglichen begann das Spiel. Keine der beiden Mannschaften konnte sich entscheidend absetzen. Erst gegen Ende der 1. Halbzeit gelang es den Weselerinnen mit 2 Toren in Führung zu gehen. Nach dem Wechsel sah es erst sehr gut für unsere Mädchen aus. Durch Tore von Lena und Mareike konnten sie sogar die Führung weiter ausbauen und bis zur Mitte der 2. Hälfte halten (15 :11). Dann kämpften sich die Gegnerinnen Tor um Tor heran. Bei unseren Mädchen schwanden die Kräfte. Die körperlich überlegenen Friedrichsfelderinnen nutzen Ihre Chancen und glichen 3 Minuten vor Ende der Partie aus. Durch einen von Mareike Hasenkamp verwandelten 7-Meter gingen unsere noch mal in Führung, doch erneut gelang den Gegnerinnen der Ausgleich. Am Ende war die Punkteteilung schon etwas ärgerlich, doch auf die gezeigte Leistung läßt sich sicherlich aufbauen. Mit Inga Betcke aus der A-Jugend haben wir eine klare Verstärkung, auch wenn man am Ende gesehen hat, dass das Zusammenspiel mit der Mannschaft noch ausbaufähig ist.

Es spielten: R.Wittich– M.Hasenkamp (2), J. Lange (2), L.Steinkamp(4), S. Schmitz (2), J.Scholten,