HSG Wesel E1 – TV Asberg E1

Auch im zweiten Meisterschaftsspiel der Saison konnte die HSG – E Jugend einen Sieg einfahren.Im ersten Heimspiel der Saison wurde die Mannschaft aus Asberg mit 21 – 11 ( 13:5) Toren besiegt.
Die Kids gingen konzentriert ins Spiel und führten schnell über 5:2 und 9:3 und zur Pause mit 13:5 Toren; Wobei einige schön herausgespielte Tore auch die Zuschauer begeisterten. Alle Spieler zeigten auf Ihren Positionen auf denen sie eingesetzt wurden eine überzeugende Leistung!
Rafaela Wittich war im Tor ein sicherer Rückhalt und konnte den einen oder anderen schnellen Gegenstoß einleiten.
Mitte der zweiten Halbzeit riß der Faden etwas und die Gäste machten noch einige Tore, was allerdings aufgrund des deutlichen Vorsprungs nicht schlimm war.
Jetzt sind 14 Tage Zeit um sich auf die schwere Auswärtsaufgabe in Dinslaken vorzubereiten.
Danach wird sich zeigen wo der Weg in dieser Saison hinführt.