[wbl.B] TV Jahn Hiesfeld : HSG Wesel 14 : 15 (6:5)

Schmach aus dem Hinspiel wett gemacht.Ging das Hinspiel noch deutlich (17:5) für die Hiesfelderinnen aus, so war
dieses Mal schon von Beginn an klar, dass die Partie eng werden würde.
Keine der beiden Mannschaften konnte sich entscheidend absetzen. Mit lediglich einem Tor Vorsprung für Hiesfeld ging es in die Halbzeitpause (6:5)
Nach dem Seitenwechsel konnte Lena Steinkamp ausgleichen, doch die Hiesfelderinnen konterten. Unsere Mädchen ließen sich aber nicht abschütteln, konsequent wurde in der Deckung gearbeitet. Der Lohn war dann der Ausgleich(12:12) Durch die Tore von Julia Lange und Sabrina Schmitz gingen unsere Mädels zum ersten Mal in Führung. Diese ließen sie sich auch nicht mehr nehmen. Letztendlich knapp, aber auf Grund der tollen kämpferischen Leistung, nicht unverdient gewonnen.