[wbl.B] HSG Wesel : BW Dingden 10 : 23 (3:11)

Gegen den Tabellenführer war einfach nicht mehr drinohne Auswechselspielerin und mit einer Halbkranken mussten unsere Mädchen dieses vorgezogenen Meisterschaftsspiel gegen BW Dingden bestreiten. Schnell gingen die Gegnerinnen in Führung. Ruck zuck stand es 5:0 für Dingden und wer unsere Mädchen
in den letzten beiden Spielen gesehen hatte, hoffte nur, dass die Niederlage nicht zu deutlich wird. Aber die Deckung stand heute viel besser und ließ in der 1. Hälfte auch „nur“ 11 Gegentore zu. Leider agierten unsere Mädchen im Angriff zu harmlos. Lediglich Sabrina war 3-mal erfolgreich.
Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild.Die Dingdenerinnen setzen sich schnell auf
15 : 4 ab, ehe Mareike ihren ersten Treffer erzielten konnte. Dann wurde das Spiel etwas ausgeglichener. Tore gab es dann abwechselnd auf beiden Seiten, ehe gegen Ende der Spielzeit die Gegnerinnen noch mal 3 Tore hintereinander werfen durften.
Unsere Mannschaft präsentierte sich heute schon um einiges besser als in Bocholt und Rhede. Vor allem die Abwehr stand besser, besonders Mareike und Marion
hatten die Gegnerinnen im Griff. Mit etwas mehr Entschlossenheit im Angriff, wären auch noch ein paar Tore mehr drin gewesen. Die Möglichkeiten waren da!