C1 Verbandsliga Vfl Rheinhausen – HSG Wesel 23:22

Im ersten Saisonspiel der Verbandsliga verlor die C1 knapp mit 22:23. Bis zur 10min. führten wir noch mit 4:2 Toren. In einem spannenden und abwechslungsreichem Spiel wechselte immer wieder die Führung. Keiner der Mannschaften zog davon, sodass es zu Halbzeit 14:13 für Rheinhausen stand.
Bis Mitte der 2. Halbzeit baute dann der Vfl mit 4 Toren den Vorsprung aus. Durch Tore von Jannis Benning; Simon Bühnen und Sven Brincks kamen wir wieder heran… “ Minuten vor Schluss war dann wieder der Vfl mit 23:22 in Führung gegangen. Wir hatten die Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen, aber diese nicht genutzt haben.
Die Mannschaft bot eine geschlossene Leistung und ich glaube, dass sie noch in der Saison für einige Überraschungen gut ist.

Tore: Simon Bühnen (6) Jannis Benning (7/3), Yannick Strupp(4) Emanuel Leszinki (1) Sven Brincks (2), Christian Vengels (2) Max Winkelhausen , Kevin Janssen , Richard Kalus