Gutes Spiel zum Hinrundenabschluss

Mit einem guten Spiel und einem 30 : 19 (17 : 8) Sieg schloss die gemischte D-Jugend der HSG Wesel die Hinrunde in der Kreisliga ab. Ein gutes Spiel machte die D-Jugend am Samstag beim Hinrundenabschluss gegen den TV Kapellen und siegt verdient mit 30 : 19 (17 : 8).

Nachdem die Mannschaft sich bereits in der ersten Hälfte deutlich absetzen konnte, wurde diesmal der Vorsprung auch mit in die Kabine genommen. Beim 17 : 8 war bereits zum Pausentee die Messe gelesen. Der Gast aus Kapellen verkaufte sich aber in der zweiten Hälfte deutlich besser und kam immer wieder zu Toren über unsere linke Abwehrseite.
Da aber auch die beiden HSG-Rückraumakteure Tobias Küpper und Torsten Sanders einen überragenden Tag erwischten, konnte der Gast nicht mehr verkürzen.
Auch Alex Tatman im Tor zeigte eine starke Leistung und konnte sogar einen Siebenmeter abwehren, er vertrat Raphaela Wittich die privat verhindert war.

Zudem konnten sich alle Feldspieler in die Torschützenliste eintragen.