HSG Wesel E1J – MTV Dinslaken E3J 18:10 (10:6)

Heimsieg gegen MTV Dinslaken E3J !Scheinbar noch „geschwächt“ von den Feierlichkeiten bei der Handball-WM (grins…..), spielten die HSG Kidds in der 1.Halbzeit sehr langsam und behäbig. Trotzdem lagen wir fast immer in Führung und es stand zur Pause 10:6. Nach dem Seitenwechsel legten die Torjäger eind lich ein Schüppchen drauf und erzielten einigeschö herausgespielte Tore. Auch die vielen Spielerwechsel unterbrachen den Spielfluß kaum. Toll war vor allen Dingen das sich 7 verschiedene Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Nun ist Karnevalspause und dann gehts nach Dinslaken zur dortigen „E2“.

Es spielten:Burau – Willrodt (1), Steinkuhl (1), Zimmermann, Landers (5), Stöcker (1), Tatmann, Kamps, Hißmann (1), Tenbergen (2), Boßerhoff, Weber (8), Johland, Glatzel, Korczak, Wysoki.