HSV Bocholt C2M – HSG Wesel C1M 08-20

Mit einer wahren „Rumpftruppe“ von nur 6 Feldspielerinnen und der Torhüterin Raphaela die man aus der D1 „ausgeliehen“ hatte, trat die Mannschaft in Bocholt an.

Trotz oder gerade weil sie keine Auswechselmöglichkeiten hatten, zeigten alle Mädchen eine super Leistung. In den ersten 15 Minuten war das Torverhältnis noch sehr ausgeglichen, doch der Kampfgeist und die Spielfreude der Weseler Mädels brachte sie schon zur Halbzeit mit 6-12 in Führung.
Das eingespielte Trio Karina (5), Mille (7) und Nadine (8)zeigte immer wieder wunderschön herausgespielte Tore und Nadine auch einige sehr schnelle Tempogegenstöße.
Die noch neueren Spielerinnen Anja, Lara und Elena kamen gut ins Spiel und konnten in vielen Situationen zeigen was sie können.

Einen besonderen Dank an die, an diesem Tage „hellwache“ Raphaela im Tor, die nicht nur durch 3 gehaltene 7-Meter zeigte, was sie im Tor leisten kann.

Am kommenden Sonntag spielt die Mannschaft in Rhede und hofft, dass diesmal mehr Teammitglieder dabei sein werden.