B-Jugend mit solider Leistung zum Sieg

TV Bruckhausen B 1 J – HSG Wesel B 1 J 18 : 31 ( 9 : 14 )Beim Auswärtsspiel in Bruckhausen reichte eine solide Leistung unserer Mannschaft um beide Punkte mit nach Wesel zu nehmen.Von der 1. Minute war klar hier würde für uns heute nichts anbrennen. Trotz einiger Ausfälle konnten wir das Spiel von Beginn an gestalten und so Tor um Tor davonziehen.Zwar hatten unsere Jungs Ende der 1. Hälfte nochmal den berühmten “ Durchhänger “ doch nach der Halbzeitansprache knüpften wir an die Leistungen den ersten Minuten an. Ganz anders als im Hinspiel ( das Spiel endete unentschieden ) agierten wir hier viel entschlossener und motivierter. Nur im Abschluss zeigten wir noch einige Schwächen und vergaben einige “ 100 prozentige Dinger „. Besonders gefiel mir das Zusammenspiel mit dem eingesprungenen Kreisläufer Dennis, der auch promt 6 Treffer erzielen konnte. Schön war auch das sich fast die gesamte Mannschaft in die Torschützenliste eintragen konnte. Jetzt geht es zur nächsten Aufgabe gegen Issum. Zur Erinnerung: auch hier holten wir „nur“ ein Unentschieden im Hinspiel, also……………
Weiter so Jungs!!!!

b>Es spielten: Richard Kalus; Christoph Weber,Yannik Ising ( 3 ), Emanuel Leszinski (1 ), Sebastian Willaschek ( 5 ), Dennis Schwenzitzki ( 6 ), Jannis Benning ( 7 ),Kevin Janssen ( 2 ), Daniel Weber( 5 ), Sven Brincks ( 1 ),Christian Vengels ,Maximilian Winkelhausen ( 1 )