Erneute Niederlage für die HSG

Mit 23 : 30 (12:12) unterlag die erste Mannschaft auch im letzten Spiel des Jahres dem TV Schwafheim und geht damit mit der roten Laterne in die Winterpause….Das Seuchenjahr ist zu Ende und hat sich mit einer Niederlage verabschiedet. Gestern Abend endete das Match gegen den TV Schwafheim mit einer 23 : 30 Niederlage.
Dabei scheiterte dei HSG ein ums andere Mal an den eigenen Nerven, gute Chancen wurden wieder zu Hauf vergeben, drei Siebenmeter wurden ausgelassen und im Deckungsverband fehlte am Ende die nötige Konsequenz.
Doch der Reihe nach, die HSG startete gut ins Spiel und konnte in der gesamten ersten Hälfte in Führung liegen, doch bereits hier wurde zwei Siebenmeter sowie einige gute Chancen frei durch vergeben. Zudem verletzte sich Markus Seidler bereits beim Warmmachen am Rücken und war nur kurz im Einsatz.
Christian Tenbrock stand erfreulicher Weise wieder zur Verfügung, Daniel Borgmann fehlte wegen einer Grippe.
Nachdem es mit 12 : 12 in die Pause ging, konnte die HSG auch den Beginn der zweiten 30 Minuten noch offen gestalten, 16 : 16 nach knapp 40 Minuten war der Zwischenstand.
Doch dann begann die große Zeit des Christian Rakebrandt, „Rake“ traf mit jedem Wurf und der TV Schwafheim setzte sich mit 20 : 16 ab.
Die HSG steckte aber nicht auf und konnte nochmals auf 22 : 25 verkürzen, dann wurde anber erneut ein Siebenmeter sowie ein Tepogegenstoß ausgelassen so dass der Sieg der Schwafheimer nicht mehr in Gefahr geriet.

Fazit: Das Seuchenjahr ist endlich zu Ende und es kann nur besser werden…