Gemischte D-Jugend siegt gegen Rhede

Mit einem 26 : 16 Erfolg startete die gemischte D-Jugend ins Jahr 2008…Beim Duell 4. gegen 5. Platz in der D-Jugend-Kreisliga behielt die HSG mit 26 : 16 (13:6) gegen den HCTV Rhede die Oberhand.
Dabei wusste die Mannschaft von Michael Hillig und Klas Liedmann vor allen Dingen in der Defensive zu überzeugen, die Mannschaft stand hinten gut und erzielte viele Ballgewinne. Zudem hatte Raphaela Wittich zwischen den Pfosten einen guten Tag erwischt.
Im Angriff spielte die HSG sehr variabel und hatte mit Laurenz Rueter der neun Treffer erzielte den besten Torschützen.
Außerdem gelang Yannik Müller sein erster Treffer in der D1-Jugend.
Nach 13 Minuten in der zweiten Hälfte wechselte die HSG den Torwart und Felis Tekath konnte noch einige schöne Paraden zeigen.
Insgesamt war es eine geschlossene Mannschaftsleistung die in einem guten D-Jugendspiel zum Erfolg führte.