B-Jugend Gerechtes Unetschieden gegen Hiesfeld

HSG Wesel – TV Jahn Hiesfeld B 2 J 30 : 30 ( 14 : 15 )Im Heimspiel gegen die Jungs aus Hiesfeld hatten wir noch einiges gut zu machen. Wenn ich da an unser letztes Spiel gegen Hiesfeld denke bekomme ich jetzt noch graue Haare.Klar war auch das Hiesfeld gegen uns unbedingt gewinnen wollte und so verstärkten sich die Hiesfelder auch auf einigen Positionen.Nach nervösem Beginn und 5 Tore Rückstand begannen wir kurz vor Hälfte 1 wieder Handball zu spielen und verküzten zur Pause auf 14:15 Tore. Bis hierhin spielten wir (wieder mal im Vergleich auf unser letztes Aufeinandertreffen )gar nicht so schlecht. Nur in der Deckung machten wir es den Gästen oft zu leicht. Freie Würfe von 6-7 m sind auch für gute Torhüter schwer zu halten. Die Halbzeitansprache wirkte dann erst nach ca. 10 Minuten der 2. Hälfte. Jetzt spielten wir auch mal schnell hinten raus und machten einige sehenswerte Treffer. Aber uns abzusetzen gelang dann doch nicht.Das Spiel war ab Mitte der 2.Hälfte immer offen. Mal Unentschieden, mal Führung für Hiesfeld usw..Dann jedoch die Schlussphase. Hier glaub ich kamen alle Zuschauer auf ihre Kosten. Nur noch 45 Sek. zu spielen und wir führten mit einem Tor.Bei Auszeit durch Hiesfeld schworen wir uns nach Möglichkeit kein Tor mehr zu kassieren, falls doch würden wir noch eins nachlegen.Wiederanpfiff und Sekundenschlaf unserer Abwehr, Ausgleichstreffer der Hiesfelder. Noch 30 Sek.. Jetzt nur Ruhe bewahren.Anpfiff 2-3 Pässe und der 4. Pass landete beim Gegner. Schnell gespielt und Tor, Führung für Hiesfeld. Das wars dann wohl bei noch 7 Sekunden zu spielen. Doch Christoph spielte den Ball blitzschnell zur Mitte, hier stand Daniel, Anpfiff und Zuspiel zu Yannik. Der legte seinen Turbo ( so schnell hab ich dich noch nie gesehen )ein und erzielte fast mit dem Schlusspfiff den Ausgleich.Einfach klasse was hier passierte, 60 Tore in 50 Minuten 3 davon in den letzten 45 Sekunden. Ist Handball nicht geil????? Verdientes Unentschieden und eine ordentliche Leistung.

Es spielten: Christoph Weber, Pierre,Daniel Weber ( 2 ),Simon Bühnen ( 2 ), Jannis Benning ( 4 ), Emanuel Leszinski ( 4 ), Roman Wittich ( 1 ), Kevin Janssen, Sven Brincks ( 2 ), Sebastian Willaschek ( 7 ), Yannik Ising ( 4 ), Robin Schwaupa, Schwenzmän (4 )