D-Jugend fegt TV Bruckhausen ab…

Mit einem 38 : 9 (19:3) Erfolg kehrte die gemischte D-Jugend gestern vom TV Bruckhausen nach Wesel zurück…Der Gastgeber hatte zunächst nur fünf Feldspieler zur Verfügung und die HSG begann aus Gründen der Fairness ebenfalls nur mit fünf Spielern (obwohl 14 zur Verfügung standen).
Bereits nach wenigen Minuten war klar das es einen deutlich Sieg für die Mannschaft von Michael Hillig und Klas Liedmann geben wird, der Gastgeber war gänzlich überfordert und die HSG hätte bei besserer Chancenauswertung bereits zur Halbzeit deutlicher führen müssen.
Auch nach dem Wechsel wurden noch gute Chancen vergeben, Leon Liedmann ging ins Tor und Raphaela Wittich konnte noch einige Minuten auf dem Feld spielen.
Der TV Bruckhausen hatte mitlerweile auch acht Akteure zur Verfügung, wo die auf einmal herkamen weiß auch kein Mensch…
Bei der HSG kamemn alle Spielerinnen und Spieler zum Einsatz, beste Torschützen waren Marcel Meurs mit 11 Treffern sowie Matthias Kalus mit 8 Toren.

Ansonsten wird es bis zum Saisonende sicherlich noch schwerere Aufgaben geben als die in Bruckhausen…