E2-knappe Niederlage gegen Dinslaken

Knappe Niederlage gegen Dinslaken!
Eine etwas unglückliche 14-15 Niederlage mußte die E2 gegen den MTV Dinslaken einstecken. In der ersten Halbzeit war das Spiel völlig ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich absetzen. Rebecca hielt nicht nur ein 7 m, sondern hatte auch sonst einen guten Tag erwischt. Und im Angriff machte Max schon in der ersten Halbzeit 5 Tore. Nach der Pause lief es zunächst so weiter bis sich der Gast von 10-9 auf 13- 9 absetzen konnte. Aber die HSG-Kids kämpften toll und kamen zum 14-14 Ausgleich. In dieser Phase machte Dominik 4 Tore in Folge.
Leider viel kurz vor Schluß der Siegtreffer für die Gäste. Die HSG-Kids hätten den Punkt mehr als verdient gehabt.

Es spielten: Rebecca, Max(8), Jonas, Dominik(5/1), Jan, Malik-Kaan, Tristan(1), Christoph, Markus