HSG Wesel -TV Issum 17:20 (7:11)

Unnötige, aber dem Spielverlauf nach gerechte Niederlage gegen den Tabellennachbarn

Nach einem 0:2 Rückstand kamen wir gut ins Spiel und gingen mit 7:4 durch schön herausgespielte Tore in Führung. Plötzlich kam ein Bruch ins Spiel – der allerdings bis zur Halbzeit anhielt, denn in den zweiten 15 Minuten der ersten Hälfte spielte nur noch Issum, und eine erste Vorentscheidung war mit dem 7:11-Rückstand zum Pausentee schon gefallen. Besonders ärgerlich dabei, dass Issum nicht besser wurde, wir aber im Angriff zu viele Bälle leichtfertigt verschenkten, so dass Issum immer wieder über Tempogegenstöße bzw. die 2. Welle erfolgreich war.

Die gesamte 2. Hälfte über liefen wir dem Rückstand, den wir uns durch fast 20 torlose Minuten eingebrockt hatten, hinterher (10:13 / 15:18). Die zweite Hälfte getrennt betrachtet, haben wir gewonnen (10:9) – da wir aber in der Halle sind, und nicht im Sand, können wir uns davon auch nichts kaufen, und der Sieg der Issumer geht insgesamt in Ordnung.

Es spielten: Denise Hennes – Bettina Pass (2), Stefanie Haynitzsch (3), Julia Badziong (1), Anna-Lena Gester (3/1), Jenny Keienborg (1), Helen Betcke (7/3), Lisa Steinkamp, Jennifer Barra, Veronika Ogiolda, Katharina Ißelhorst.