Guter Saisonabschluss in Dinslaken!

Zwar gab es im letzten Spiel die erwartete Niederlage gegen den ungeschlagenen Tabellenführer in Dinslaken, aber mit 19 Toren warfen die HSG-Kids die mit abstand meisten Treffer aller vier Begegnungen gegen den MTV.
Schnell führten die Gastgeber mit 6-1, aber dann kamen die Weseler besser ins Spiel und verkürzten auf 7-10 zur Pause stand es dann 14-7 für Dinslaken.
Im ersten Spielabschnitt warf Dominik 4 seiner insgesamt 10 Treffer. Zu Beginn der zweiten Halbzeit nahmen sich die HSG-Kids eine kleine Auszeit und lagen mit 8-20 hinten. Aber dann konzentrierten sich die Spieler/innen wieder etwas mehr und könnten den Torabstand bis zum Schluss fast halten. Am Ende stand eine 19-33 Niederlage.
Insgesamt muss man feststellen, das die Dinslakener für eine E-Jugend etwas zu körperbetont spielten und der Schiedsrichter eine Menge durchgehen ließ. Nach den Osterferien geht es für einen Teil der Mannschaft (Jahrgang 97) in die D-Jugend…..

Es spielten: Florian, Phillip, Felix(3), Anja(2), Pascal(2), Sarah, Lena(2), Tim, Dominik(10/1).