D-Jgd. startet mit Unentschieden gegen Schermbeck

Mit 20 minütiger “ Verspätung “ startete die HSG D-Jugend in die neue Saison!
So könnte man die erste Halbzeit im Spiel gegen Schermbeck überschreiben.Die gesamte Mannschaft befand sich in einem kollegtiven Tiefschlaf und so führte der Gast schnell mit 7-1.In der Abwehr standen die Kids viel zu weit vom Gegenspieler entfernt und im Angriff wurde unvorbereitet abgeschlossen.Wenigstens konnten wir bis zur Halbzeit auf 5-9 verkürzen.
Zum Glück hat ein Spiel 2 Halbzeiten,und in in der machten die HSG-Kids vieles besser!!Jetzt wurde sich viel besser bewegt und gekämpft.Und wenn die Deckung steht,dann steigert sich auch der Keeper (sauber Florian).Im Angriff wurde nun schneller und druckvoller durchgespielt und so der Gegner zu Fehlern gezwungen. Trotzdem blieb es noch bis zum 11- 14 bei 3 Tore Rückstand. Aber ie Kids kämpften bis zum Schluss und wurden dafür mit einem Punkt belohnt. (14-14). Ein gutes Spiel zeigte auch Eike, der seine Schnelligkeit einige Male unter Beweis stellte!

Es spielten: Florian, Eike(3), Tobias, Dominik R., Dominik W.(4), Lena(1), Sarah, Anja, Johannes(6), Christoph, Annike, Yannik.