E1 gewinnt gegen MTV Dinslaken

Die E1 der HSG Wesel ließ zu keinem Zeitpunkt des Spieles E1 gewinnt gegen MTV Dinslaken

die Frage aufkommen, wer als Sieger den Platz verlässt. Wesel war in allen belangen ihren Gegnern überlegen. Schnell führten wir mit 3:0. Zur Halbzeit konnten wir diese Führung zum Halbzeitstand von 13:2 ausbauen. Man sah, dass die Mannschaft nicht nur aus einem oder zwei Spielern besteht, die die Tore machen, obwohl Tim bester Torschütze war, der zu Beginn der zweiten Halbzeit erstmal auf der Bank platz nahm, da er noch etwas Grippegeschwächt war. Der Ball wurde in manchen Spielsituationen zum besser postierten Spieler weitergespielt, der dann aufs Tor warf. Unser Torwart Tristan konnte sich wieder in einigen Aktionen auszeichnen. Ich hoffe, dies gibt ihm die entsprechende Motivation für das kommende schwer Spiel gegen Hiesfeld. Das Spiel endete mit einem komfortablen Vorsprung mit 23:5.
Meinen herzlichen Dank gilt Hubertus Witkopp, dass er sich kurzfristig bereit erklärt hat, dieses Spiel zu pfeifen und Darya, die trotz Knieschmerzen am Spiel teilnahm.

Es spielten: Tristan Schade; Tim Jorkiewicz (12), Max Fath (4), Max Kirschke (1), Markus Bolte (1), Darya Sosnovska, Marie Hillig(1), Eduard Wiens (1), Philipp Asmuth, Pascal Meurs (3)